domingo, 27 de junho de 2010

Receita - The Chef, por Tasanai Phian-o-Pas

Mapraw (Filés de boi ao curry verde com legumes servido no coco)

Rendimento em porções: 04
Custo total da receita: R$ 15,00
Custo por porção:R$ 3,75

Ingredientes e Preparo
Corta-se a carne e o broto de bambu e o jiló de forma irregular. Cortar a pimenta vermelha em tiras. Em uma panela colocar o leite de coco e um pouco de azeite, deixar ferver até formar um creme com uma ligeira capa de azeite. No mesmo momento juntar a pasta de curry e misturar bem. Colocar a carne, o suco da lima, molho de peixe e o açúcar, deixar em fogo baixo até ferver.

Após ferver adicionar o jiló, continuar cozinhando em fogo baixo até que a carne esteja no ponto. Finalmente adiciona-se a pimenta.

Servir dentro do coco.

Fonte: Mais que Receitas

1 comentários:

Anônimo disse...

Ele saiu kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!

Postar um comentário