tag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.comments2017-07-15T10:12:03.345-03:00The ChefThe Chefhttp://www.blogger.com/profile/08283981882168844295noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-47914979723947390592017-07-15T10:12:03.345-03:002017-07-15T10:12:03.345-03:00Muito proveitosa e valida suas dicas, muito obriga...Muito proveitosa e valida suas dicas, muito obrigada! Sou estudante do curso de gastronomia na faculdade FG em Recife, estou no segundo período e tenho aprendido muito nessa área rapadura! pois é dura mas é doce!! rsrs estudo pela manha e gostaria muito de fazer um estágio; como vocês poderiam me ajudar e orientar? meu e-mail:nuneslidia22@gmail.com Nickhttps://www.blogger.com/profile/16376489526047444223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-75703631184027122212015-06-16T11:41:30.966-03:002015-06-16T11:41:30.966-03:00OK, se a panela de alumínio não pode ser usada e a...OK, se a panela de alumínio não pode ser usada e a de barro somente para alguns tipos de comida, qual é a panela mais indicada?Vanessahttps://www.blogger.com/profile/01452527283888284113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-86068641257087070822014-06-11T15:05:04.400-03:002014-06-11T15:05:04.400-03:00Prezado, vou preparar um fondue e tenho um prepara...Prezado, vou preparar um fondue e tenho um preparado de queijo suíço e um corte de emental. Preciso de algum queijo a mais para combinar ? Grato.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-43267746152028150532013-11-08T22:04:23.867-02:002013-11-08T22:04:23.867-02:00Otimo ta de parabéns muito bom
Otimo ta de parabéns muito bom<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-20407955262246264342013-02-24T14:44:31.505-03:002013-02-24T14:44:31.505-03:00ótimo amei
ótimo amei<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-25269158064076139602012-08-20T18:30:46.076-03:002012-08-20T18:30:46.076-03:00Oi, boa noite!!! gostaria de uma informação sua, t...Oi, boa noite!!! gostaria de uma informação sua, to querendo começar a fazer o curso no senac, adoro cozinhar e quero aprender mais. bem é possível fazer estagio nesse tipo de restaurante tendo só o curso do senac ou necessário faculdade na área??? Obrigada!! e-mail: jujulianamiranda@hotmail.comJujuliana21https://www.blogger.com/profile/08181537527710560474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-261714324479736102012-08-16T12:33:37.244-03:002012-08-16T12:33:37.244-03:00adorei!!!!!!
Esse projeto do blog.adorei!!!!!! <br />Esse projeto do blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-66033180879519240892012-06-06T14:21:20.331-03:002012-06-06T14:21:20.331-03:00Gostaria de saber como minha filha poderá estagiar...Gostaria de saber como minha filha poderá estagiar num restaurante famoso desse, ela faz curso superior em gastronomia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06813259054741634984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-79477961554779050282012-01-27T19:10:08.581-02:002012-01-27T19:10:08.581-02:00Tenho uma pergunta.
Faço 18 anos em setembro dess...Tenho uma pergunta. <br />Faço 18 anos em setembro desse ano, e ano que vem quero me graduar em gastronomia, mas como ainda tenho esse ano no ensino médio, estou fazendo um curso no senac de "técnicas para cozinheiro". <br />Ao término do meu curso posso tentar um estagio em um dos restaurantes citados acima? Ou é apenas para os graduados em gastronomia? <br /><br />Obrigada. Meu e-mail é: lillikafreitas@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-43641121731007227952011-11-18T01:52:43.288-02:002011-11-18T01:52:43.288-02:00A FOLHA DO BRÓCOLIS POSSUI QUE VALORES NUTRICIONAI...A FOLHA DO BRÓCOLIS POSSUI QUE VALORES NUTRICIONAIS? POSSUI AS MESMAS VITAMINAS DA FLOR? FAZ ALGUMA DIFERENÇA PARA NOSSO SAÚDE INCLUIR A FOLHA DO BRÓCOLIS NA ALIMENTAÇÃO?Taciohttps://www.blogger.com/profile/00271529256023897495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-80408148881117597542011-10-30T19:25:10.564-02:002011-10-30T19:25:10.564-02:00Cada receita com jeito mais apetitoso que a outra!...Cada receita com jeito mais apetitoso que a outra!<br />Eu adoro arroz!<br />Parabéns por estar na final do TOP BLOG!<br />http://projetandopessoas.blogspot.com//Sandra Portugalhttps://www.blogger.com/profile/04086869665680751937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-33751497913744823682011-10-17T11:27:25.624-02:002011-10-17T11:27:25.624-02:00Gostei da sua banana....kkkkkkkGostei da sua banana....kkkkkkkAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-78207909833659428772011-07-18T21:59:53.511-03:002011-07-18T21:59:53.511-03:00adorei o blog...começo o curso de gastronomia agor...adorei o blog...começo o curso de gastronomia agora em agosto no senac...parabens mesmo pelo blog,adorei!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-43809566349440556992011-05-30T10:35:42.598-03:002011-05-30T10:35:42.598-03:00Friozinho.. é com Z!Friozinho.. é com Z!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-30941069797552788832011-05-12T13:29:24.360-03:002011-05-12T13:29:24.360-03:00olá Chef Wender, tive o prazer de ser ums de seus ...olá Chef Wender, tive o prazer de ser ums de seus alunos no Senac-BH, na turma de junho de 2009...Bom atualmente moro e trabalho em Frorianópolis, sou cozinheiro do Delicias Portuguesas, um bistrô português, muito bem conceituado aqui. Achei muito interessante a materia sobre estágios, é realmente o que estou procurando, e gostaria de um conselho seu quanto a restaurantes em São Paulo.<br />Grande Abraço...<br />Fellipe Coelho<br />fellipeturismo@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-43298000068108577102010-12-03T22:40:11.327-02:002010-12-03T22:40:11.327-02:00Oi Chef Wender!
Saudades!
Acho que vou fazer essa ...Oi Chef Wender!<br />Saudades!<br />Acho que vou fazer essa no Natal!<br />Acha que dou conta?<br />AbraçãoRenata, cozinhando com graçahttps://www.blogger.com/profile/15203196955451333346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-56600892956164146352010-10-11T08:32:11.006-03:002010-10-11T08:32:11.006-03:00Este post é muito bom, porque seu post está dando ...Este post é muito bom, porque seu post está dando informações muito boas sobre resturents. Portanto, estamos muito gratos a você.Amazing food styles at restaurants sao paulohttps://www.blogger.com/profile/07596809085898065861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-35677272592742148872010-09-30T16:33:48.046-03:002010-09-30T16:33:48.046-03:00Chef,
Queria ver o senhor fazer aovivo! É bom que ...Chef,<br />Queria ver o senhor fazer aovivo! É bom que mato saudades!<br />Nunca lhe esquecerei e, principalmente, tudo que fez por mim!<br />Grande abraço!Renata, cozinhando com graçahttps://www.blogger.com/profile/15203196955451333346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-83321491084767155912010-09-11T20:30:57.616-03:002010-09-11T20:30:57.616-03:00Oi Wender, pesquisando na internet, encontrei seu ...Oi Wender, pesquisando na internet, encontrei seu blog e na hora fiquei empolgadíssima com "Como fazer Estágio nas melhores cozinhas e etc e tal, mas sou uma simples apaixonada<br />por tudo que relaciona a cozinha. Sei cozinhar e segundo minha família "bem", mas sei também que há uma grande diferença entre o fazer comida doméstico e o fazer profissionalmente. Bem, deixa eu te explicar todo este blá bla bla: meu sonho sempre foi ter um restaurante, mas nunca pude. Tenho 4 filhos e sempre batalhamos o melhor prá eles, eu e meu marido, estudos, saúde. Agora meu filho, mais velho tá me ajudando a realizar este sonho antigo. Só que estou preocupada e sei que preciso de uma orientação profissional. tenho o 2º grau com pleto e moro em Várzea da Palma, norte de Minas, bem perto de Pirapora. Estou precisando de sua orientação. Aguardo uma resposta de voce. Meu e-mail é; marlene_costa@ig.com.br. Abraços, MarleneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-26344595585529789962010-08-30T15:07:40.110-03:002010-08-30T15:07:40.110-03:00Chef Wender,
Adorei a receita!
Esse nhoque pode se...Chef Wender,<br />Adorei a receita!<br />Esse nhoque pode ser congelado?<br />Grande abraçoRenata, cozinhando com graçahttps://www.blogger.com/profile/15203196955451333346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-18192531438885082672010-08-14T21:59:43.846-03:002010-08-14T21:59:43.846-03:00Vou fazer!Vou fazer!Renata, cozinhando com graçahttps://www.blogger.com/profile/15203196955451333346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-64379460743009269872010-07-01T17:18:40.218-03:002010-07-01T17:18:40.218-03:00Ele saiu kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!Ele saiu kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-28571415951625720422010-05-20T13:41:26.406-03:002010-05-20T13:41:26.406-03:00Amei o a Marmita da Copa, uma delícia e super orig...Amei o a Marmita da Copa, uma delícia e super original! Achei um desaforo não ter subido ao palco! Era o prato mais bem servido da Saideira e o melhor! Ass. Joana BoaventuraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-7854347081486959222010-05-18T08:39:30.151-03:002010-05-18T08:39:30.151-03:00Parabéns aos vencedores, o festival foi demais...Parabéns aos vencedores, o festival foi demais...Danielnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4451563894039325316.post-80646649310934462010-05-10T23:14:43.472-03:002010-05-10T23:14:43.472-03:00Daniel, achei legal alguém ter lembrado do dia dos...Daniel, achei legal alguém ter lembrado do dia dos cozinheiros.<br /><br />Ass. DevairDevairhttps://www.blogger.com/profile/05470626244027944460noreply@blogger.com