sábado, 14 de agosto de 2010

Receita - The Chef, por Devair Correa

Essa receita foi enviada pelo nosso seguidor Devair Correa de Belo Horizonte - MG.
Mande a sua receita também...

Bolo de Banana
03 UN Ovos
02 Colheres de Manteiga
1/2 Xícara de Leite
02 Xícaras de Açúcar
02 Xícaras de Farinha de Trigo
10 UN Banana Caturra Média
02 Colheres (sopa) Fermento
Canela a Gosto

Modo de Preparo
Em uma batedeira bata os ovos, manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea (Aproximadamente 03 minutos).
Adicione o leite, trigo e fermento e bata na batedeira por mais 5 minutos e reserve.
Pique as bananas em rodelas e reserve.
Untar a forma com manteiga e farinha de trigo.
Coloque a metade das bananas picadas, em seguida despeje a massa do bolo.
Depois coloque a outra metade das bananas.
Salpique com canela e açúcar.
Coloque para assar (Forno 250°, aproximadamente 35 minutos).

1 comentários:

Renata, cozinhando com graça disse...

Vou fazer!

Postar um comentário