sábado, 27 de novembro de 2010

Receita - The Chef, Rocambole de Peru com Amêndoas.

Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes: 
· 1 peito de peru (de aproximadamente 1kg)
· 3 colheres (sopa) de mostarda (ver serviço)
· 5 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
· 100g de bacon em fatias
· 3 colheres de (sopa) de molho de soja (serviço)
· 2 colheres (sopa) de mel
· 2 colheres (sopa) de mostarda (serviço)
· 1 colher de (sopa) de vinagre branco
· 2 dentes de alho picados
· 1 lata de salsaretti sugo
· 1 cubo de caldo de galinha (serviço)
 
Modo de Preparo: 
Abra o peito de peru, com a ajuda de uma faca, como um bife grande. Caso necessário, bata com um batedor de carne para afinar. Passe na carne a Mostarda, polvilhe as amêndoas e coloque as fatias de bacon. Enrole feito rocambole e amarre com um barbante. Reserve. 

Em uma travessa, misture o Molho de Soja, o mel, a Mostarda, o vinagre e o alho. Deixe o rocambole marinar neste tempero por aproximadamente 1h30, virando na metade do tempo. Retire a carne da marinada e leve para assar em forno pré-aquecido, 180°C, por aproximadamente uma hora. Coloque o caldo da marinada em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o Salsaretti Sugo e o Caldo de Galinha e deixe até ferver e engrossar um pouco. Sirva o molho acompanhando o rocambole de peru.


Fonte: Gastronomia e Negócios UOL.

0 comentários:

Postar um comentário