Massa
Ingredientes
500g de mandioca cozida e moída
1 colher de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1 litro de água com sal
2 colheres de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, colocar a mandioca, a manteiga e a farinha, amassar bem. Depois, enrolar e cortar em tamanho de 5 cm .
Reservar o nhoque.
Colocar a panela com a água, o óleo, o sal e deixar ferver.
Em seguida, colocar o nhoque .
Quando o nhoque subir, retirar com uma escumadeira e colocar em uma travessa.
Colocar por cima o molho de tomate fresco e manjericão.
Molho
Ingredientes
2 tomates sem pele
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher de alho com óleo
3 ramos de manjericão
1 cálice de vinho branco
Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Refogar o tomate e a cebola com alho e óleo com um cálice de vinho branco e manjericão por cinco minutos.
Por último, acrescentar o azeite extra virgem.
Fonte: GNT Gourmet
segunda-feira, 30 de agosto de 2010
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1 comentários:
Chef Wender,
Adorei a receita!
Esse nhoque pode ser congelado?
Grande abraço
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