Concurso do Terra de Minas já tem os finalistas
Cinco receitas foram selecionadas por uma comissão de chefs. Com o sabor do queijo mineiro, cinco receitas são finalistas do Concurso Receitas do Terra de Minas no Festival de Tiradentes. Chefs de cozinha convidados pelo programa fizeram uma seleção apurada.
Da esquerda para a direita, chefs Henrique Gilberto, Ronie Peterson, Wender de Carvalho, Leandro Pimenta e Adriano Santos; ao centro, Beto Haddad. Cinco profissionais convidados pelo Terra de Minas foram recebidos pelo chef Adriano Santos em Belo Horizonte, onde os pratos finalistas foram testados para que você possa aprovar.
Participaram do concurso 1.123 receitas, que ensinaram com muita criatividade como explorar o sabor do queijo Minas. Veja abaixo os pratos finalistas:
Bacalhau à Mineira – enviado por Rita de Cássia Alves Cunha, de Belo Horizonte.
Brochete de filé à Romeu e Julieta – enviado por Fabiana Vilas Boas Borges, de Contagem.
Escondidinho de carne de sol com queijo Minas e jiló grelhado – enviado por Renato Silva Amaral, de Florestal.
Nhoque à moda de Minas - enviado por Renata Silva Navarro, de Belo Horizonte.
Queijo Minas Gourmet – enviado por Isabella Marina Rabelo, de Belo Horizonte.
1 comentários:
Oiii Chef Wender!!
Seu prato ficou fantástico, eu ñ sou fã de jiló, mas esse prato degustaria agora, a apresentação ficou belíssima! Parabéns, sucessos e mais sucessos!! Bjim!
Postar um comentário