quarta-feira, 26 de maio de 2010

Receita - The Chef, Bolo Pudim de Chocolate

Ingredientes:
Óleo para untar
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
02 ovos
01 colher (sopa) de chocolate em pó
½ pacote de mistura para bolo
75ml de leite
01 ovo
01 colher (café) de fermento em pó

Calda
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga
08 colheres (sopa) de leite
08 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Raspas de chocolate e morangos para decorar

Modo de Preparo:
Unte a fôrma com óleo e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó. Bata a metade da caixa da mistura para bolo com os outros ingredientes. Coloque a mistura do liquidificador na fôrma e, delicadamente, a massa de bolo por cima. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Deixe esfriar, vire em um prato.Prepare a calda misturando todos os ingredientes num refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de chocolate e morangos.

Fonte: http://comida.ig.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário